Update Cara Terbaru Mendapatkan Free Sticker di BBM Android v2.9.0.49 up

Update Tutorial Cara Mendapatkan Free Stiker Gratis di BBM Android versi v2.9.0.45, v2.9.0.49 up Terbaru - Setelah BBM Official Material Design mengalami update dari pihak Resmi Blackberry yaitu v2.9.0.49 dimana pembaruan kali ini terdapat perbaikan bugs. Nah untuk tutorial kali ini saya akan share cara mendapatkan sticker gratis dari BBM Mod Backup Sticker terbaru.

Cara Terbaru Mendapatkan Free Sticker di BBM Android v2.9 up
Tutorial Backup Free Sticker

Tutorial untuk mendapatkan stiker gratis di BBM versi 2.9.0.49 atau yang terbaru :
  • Pertama uninstal dulu bbm yang ada di hh kalian, agar prosesnya dapat berjalan dengan lancar
  • Download dulu BBM free stiker dan BBM Mod yang support Backup Sticker v2.9.0.49 dibawah.
  • Jika sudah di download, langsung saja instalI BBM Free Stiker nya, lalu lakukan proses login dengan akun kalian seperti biasa.
  • Jika sudah masuk di Akun BBM kalian, langsung saja masuk ke shop, pilih dan download stiker yang kamu inginkan, semuanya juga nggk papa.
  • Jika sudah selesai mendownload/memasang Free Sticker, saatnya anda Instal/memasang BBM Mod yang support Free Sticker v2.9.0.49 atau versi yang paling baru tanpa menguninstal atau mencopot pemasangan BBM Free Sticker, jadi silahkan langsung Replace/timpa saja.
  • Dan secara otomatis Data Sticker yang anda download tadi akan berpindah ke BBM Mod Backup Sticker v2.9.0.49.
  • Lihat hasilnya, Stickernya akan berpindah ke BBM Terbaru kalian.
  • Selesai dan semoga berhasil. 

tag : Cara Mendapatkan Free Stiker Gratis di BBM Android versi v2.9.0.45, v2.9.0.49 Terbaru, Update Tutorial Cara Mendapatkan Free Stiker Gratis di BBM Android versi v2.9.0.45, v2.9.0.49 Terbaru, Cara Mendapatkan Stiker Gratis di BBM 2.9.0.49 up, Cara Backup Sticker di BBM Mod versi v2.9.0.49.

NOTE : Pastikan BBM versi v2.9.0.45, versi v2.9.0.49 atau versi yang paling terbaru memiliki fitur Backup Stiker, agar stiker yang kita beli secara gratis di bbm free stiker tidak hilang.

BBM Mod Keren Lainya :
Link Download BBM Fre sticker via :

Link Download BBM Mod Backup Free sticker :


Blog, Updated at: 01:18:00

33 komentar:

  1. Dah install bbm free, pasang stiker, pas mo balik ke bbm mod ga mau , install ,, coba di PS ga bisa juga..

    ReplyDelete
  2. Dah install bbm free, pasang stiker, pas mo balik ke bbm mod ga mau , install ,, coba di PS ga bisa juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelum mengahpus bbm yg ori, coba data nya di hapus dulu,,, trus baru di uinstal bbm orinya. lalu install bmm free sticker, kemudian download sticker nya, lalu langsung instal bbm mod versi 2.9.0.49 yg mendukung backup free sticker, ingat, cara ini hanya work di BBM Mod yang versi not clone saja

      Delete
  3. Sudah ngikuti tutor nya n berhasil download stiker2 nya.. tp begitu ditimpa dg bbm mod kok tmpilananya tetep yg free stiker. Akhir nya ane uninstall trs ane instal yg bbm mod..eh stiker nya ga ada smua..gmn donk??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bbm mod yg agan download support backup stiker gak gan ?

      Delete
    2. Aku downlod nya bbm yg dsni..support smua kan yg dsni?

      Delete
  4. Ane punya tutorialnya tapi Device harus ROOTED!

    Download BBM Free Sticker > Download Free Sticker > Backup Data BBM Free Sticker pakai Titanium Backup > Uninstall BBM Free Sticker > Install BBM Official atau Mod lainnya (Not Clone) > Restore data bbm free sticker tadi dengan Titanium Backup.

    CMIIW :D

    ReplyDelete
  5. Harus diroot dlu Ga gan, soalnya punya ane Blom diroot..

    ReplyDelete
  6. punya ane kok gabisa nimpa ya gan?. help !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bbm nya udah bbm mod yg versi not clone blom

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Ane kan udah instal bbm free sticker nya trus pas mau instal yg bbm mod kok mlah apl tdk terinstal min? bantuannya dong

    ReplyDelete
  10. Stker bisa untuk chat grup kah?

    ReplyDelete
  11. Sepertinya memang ga bisa bro, aplikasinya tdk terpasang atau tdk menimpa,, saya sdh coba beberapa kali tetap ga bisa. :) mohon diperbaharui ulang utk kesempurnaannya ya bro.

    ReplyDelete
  12. Sepertinya memang ga bisa bro, aplikasinya tdk terpasang atau tdk menimpa,, saya sdh coba beberapa kali tetap ga bisa. :) mohon diperbaharui ulang utk kesempurnaannya ya bro.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara lain bisa dengan mnggunakan Titanum Backup gan. Tapi harus root.

      - Download Titanum backup,
      - Hapus BMM yang sudah terinstal di HH Agan (Tapi harus ingat ya username sama pasword nya
      - Instal BBM free sticker, Terus sign in seperti bbm biasa. Kemudian download sticker premium sepuas nya).
      - Stelah itu instal titanium backup pro nya. Kemudian buka lalu cari aplikasi bbm free stikeer nya, terus klik backup.
      - Setelah selesai membackup, selanjut nya hapus bbm free stickernya. kemudian Instal BBM Mod apa saja yang Agan suka.
      - Kalau sudah, jangan di buka dulu BBM mod yang baru di install tadi.
      - Kemudian masuk lagi ke titanium backup, cari aplikasi bbm yang sudah di backup tadi.
      - Selanjutnya pilih RESTORE DATA ONLY, ingat jangan apps+data, cukup data only nya saja.
      - Kalau sudah kelar, silhkan buka bbm mod yang baru Agan install tadi.

      Delete
  13. Gan, gmana caranya biar sticker bisa digunakan di group bbm ya..?
    Untuk agan2 lain yang mumpuni, monggo dibagi infonya.

    Trm kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya saya otomatis bisa dipake gan gada masalah,,,

      Delete
  14. Gan mau nanya, kalo semisal bbm free stikerx lgs kita pakai tanpa kita timpa pake bbm mod yg lainx apakah tidak ada efek sampingx, karena ane sdh coba timpa pake bbm mod tapi gagal terus.. Thanks

    ReplyDelete
  15. daaaaaan berhasil,, tengkyu gan hihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditimpa pake mod bbm yg mn gan? Kok bisa?

      Delete
    2. Ditimpa pake mod bbm yg mn gan? Kok bisa?

      Delete
    3. Coba pakai yg v2.9.0.49 yg bbm mod versi not clone

      Delete
  16. gan ini supportnya di hp apa aja ??
    koq di hp ane kaga bisa ???

    ReplyDelete
  17. manteb gan,hehehe..
    bisa dicoba nih :D
    mampir juga di blog saya ^_^
    Berbagai Tutorial Android :)
    Webinfoandroid

    ReplyDelete
  18. Kok bbm free stickernya kaga bisa dibuka apknya gan? Helephelep dongs gan

    ReplyDelete
  19. brow kok pas di klik ke shop nya gak bsa sich

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan sesuai artikel diatas. Centang "Notify me" untuk mengetahui balasannya. Maaf apabila komentar dibalas dalam waktu lama atau tidak terbalas karena saya tidak online setiap hari. Berkomentar dengan url (mati/hidup) tidak akan di publish.

Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript