Cara Root Smartfren Andromax Q G36C1H 4G Lte

Andronod.com - Untuk Agan pengguna device Smartfren Andromax Q 4G Lte yang masih bingung atau gagal me-root device-nya tidak perlu bingung lagi, karena kali ini saya akan share cara paling mudah root Smartfren Andromax Q 4G Lte, tentunya cara ini mudah untuk Agan praktikan.

Cara Root Smartfren Andromax Q G36C1H 4G Lte
Smartfren Andromax Q 4G Lte

Oke tidak perlu panjang lebar, langsung ikuti step by stepnya di bawah dengan teliti!

Bahan-bahan
- Download Iroot.exe (install di pc)
- Download Kingroot.apk (instal di hh)

Cara root Andromax Q via PC
- Colok HH ke PC, Aktifkan USB Debuging
- Download Iroot & install & eksekusi di PC
- Klik Root
- Standby di layar HH, bila ada warning, pilih "install anyway"
- HH sudah Root, udah gitu doang.

Cara root Andromax Q via HH
- Download KingRoot, install, jalankan!
- Pilih Root, tunggu beberapa saat
- Standby di layar HH, bila ada warning, pilih 'install anyway'
- HH sdh Root, udah gitu doang.


Blog, Updated at: 01:38:00

13 komentar:

  1. Gan, kasih cara buat crack password usb debugnya sekalian ya, Thanks,

    ReplyDelete
    Replies
    1. setau saya Andromax Q gak ada Passwrd usb debuging nya gan, mngkin yg agan mksud pasword usb debuging buat Andromax Qi.

      Delete
  2. Min Klo usb debug andromax qi 4g lte aph fasword nya .. soal nya ane root pake kingroot ilang mulu .. status root nya ..

    ReplyDelete
  3. Min saya Pakai Qi Dan Belum ada solusi buat Root nih,Pakai Aplikasi Root Sudah coba sampai 15 Aplikasi dan semuanya Gagal,Lewat PC harus pake Password USB nya,Waktu saya nemuin password USBnya Pake AndromaxUnlocker sama SAZunlocker Passwordnya salah mulu,Plis Bantu min

    ReplyDelete
  4. manteb gan,hehehe..
    bisa dicoba nih :D
    mampir juga di blog saya ^_^
    Berbagai Tutorial Android dan Blog :)
    Droidcrud

    ReplyDelete
  5. Saya pake Qi kok susah bgd d root nya gak berhasil ... 😭 Dan jika sudah ter root apakah afa tulisan rooted seperti Ec

    ReplyDelete
  6. Saya pake Qi kok susah bgd d root nya gak berhasil ... 😭 Dan jika sudah ter root apakah afa tulisan rooted seperti Ec

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kurang tau ya, coba di cek pake aplikasi root cheker gan

      Delete
  7. Pake iroot report sukses, tp bgt buka titanium tetnyata blum teroot, pake kingroot gagal trus, dan anehnya klo habis update bbm, balik lg ke bbm versi lama,bawaannya

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan sesuai artikel diatas. Centang "Notify me" untuk mengetahui balasannya. Maaf apabila komentar dibalas dalam waktu lama atau tidak terbalas karena saya tidak online setiap hari. Berkomentar dengan url (mati/hidup) tidak akan di publish.

Mohon Aktifkan Javascript!Enable JavaScript